Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Сорви джекпот вместе с Malev!

16 сентября 2008 | www.avia.ru

Этой осенью Национальный Венгерский перевозчик запускает мега промо компанию на европейские направления, в которой примут участие более чем 100 000 авиабилетов.

Последняя промо акция авиакомпании Малев 'Удар по ценам' позволит пассажирам приобрести билеты с высокой и фиксированной скидкой на ряд наиболее популярных европейских направлений.

Продажа авиабилетов по акции стартует 15 сентября и продлится ровно один месяц. Доступные даты путешествия по акции с 13 Октября 2008 по 28 Марта 2009. Пассажирам предоставляется возможность выбрать любое предложенное направление и любую дату, за исключением наиболее востребованных дат в период Рождественских и Новогодних праздников.

Промо акция Малева 'Удар по ценам' проводится специально с целью увеличить загрузку на дополнительные рейсы, и, соответственно, приумножить доход авиакомпании на время зимнего периода, который, несомненно, является наиболее низко доходным периодом для авиаиндустрии в целом.

Приобрести билеты по данной промо-акции Вы можете в офисе или на сайте авиакомпании Малев, а также в туристических агенствах. Авиакомпания привлекает особое внимание на промо акцию главным образом через интернет, Европейская аудитория информируется благодаря печатной и внешней рекламой.

Предложение Малева: период продажи - с 15 сентября по 15 октября. Вылет из Москвы и Екатеринбурга - с 13 октября 2008 по 28 марта 2009 Направления: Амстердам, Афины, Бухарест, Женева, Хельсинки, Киев, Клуш, Ларнака, Милан, Париж, Прага, Салонники, Скопье, Варна, Варшава.

Встречи:

кто едет на это событие