Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания UTair открыла из аэропорта Внуково полеты в Нижнекамск

16 сентября 2008 | пресс-релиз ЮТэйр

Авиакомпания UTair с 13 сентября открыла полеты в Нижнекамск (Республика Татарстан) из аэропорта Внуково. Регулярные рейсы на новом для авиакомпании UTair и аэропорта Внуково направлении будут выполняться пять раз в неделю - по вторникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям - на самолетах ATR-42.

Вылет из Внуково в 10:40 мск, прибытие в Нижнекамск в 13:10 по местному времени. Вылет из Нижнекамска в 14:00 по местному времени, прибытие в Москву в 16:45 мск. Предполагается, что в ближайшее время рейсы в данном направлении будут выполняться ежедневно.

Авиапассажиры нового рейса обслуживаются в терминале внутренних линий аэропорта Внуково. На первом этаже терминала организована регистрация пассажиров на рейс и оформление багажа. Там же располагаются зал прилета, телеграф, автоматы междугородной телефонной связи, Интернет-кафе, касса продажи авиа- и железнодорожных билетов, стойка заказа такси. На первом и втором этажах пассажиры могут посетить кафе и магазины сувениров.

Авиакомпания UTair входит в пятерку ведущих российских авиаперевозчиков. В аэропорту Внуково UTair является одним из лидеров по количеству выполняемых регулярных рейсов и ведущим перевозчиком по внутрироссийским направлениям. За последний год UTair открыла из аэропорта Внуково полеты в Иркутск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Луганск, Вильнюс, Краснодар, Волгоград и Клайпеду-Палангу.

Встречи:

кто едет на это событие