Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Открылся городской офис "Белавиа" в Милане

16 сентября 2008 | www.avia.ru

Представительство 'Национальной авиакомпании 'Белавиа' в Милане (Италия) открыло двери своего городского офиса. Это уже второе представительство белорусской авиакомпании в Италии.

Первое, расположенное в Риме, существует уже более 10 лет. Открытие собственного офиса - это еще один шаг в удовлетворении постоянно растущего спроса на авиаперевозки между Беларусью и Италией.

Используя возможности собственной сети и сети партнеров, авиакомпания планирует расширить круг своих клиентов и предложить пассажирам больше возможностей путешествия по линиям 'Белавиа' с удобной стыковкой в аэропорту г. Минска.

'Белавиа' выполняет рейсы из Минска в Милан и обратно по вторникам, четвергам и воскресеньям. А из Минска в Рим по понедельникам, средам и пятницам. До настоящего времени 'Белавиа' является единственной авиакомпанией, выполняющей прямые рейсы между Беларусью и Италией.

Встречи:

кто едет на это событие