Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Летим по-новому

16 сентября 2008 | www.avia.ru

В программе развития российской маршрутной сети авиакомпания 'Владивосток Авиа' всегда рассматривала город Екатеринбург и его аэропорт 'Кольцово' как один из ключевых узлов расширения маршрутной сети приморского перевозчика, наравне с Москвой, Владивостоком и Красноярском.

Успешно открытый компанией в мае этого года и пользующийся большим спросом у пассажиров действующий рейс Москва-Екатеринбург XF311/312 будет выполняться по существующей временной схеме до 30 сентября. Начиная с 1 октября 2008 года, 'Владивосток Авиа' приступит к выполнению нового регулярного рейса XF313/314 по этому маршруту.

Полеты по-прежнему будет выполняться ежедневно на современных самолетах Airbus A-320. Салон это лайнера рассчитан на 150 пассажиров экономического и бизнес класса и оборудован удобными креслами, эффективной системой кондиционирования воздуха, рассеянным освещением, системой видео развлечений.

Авиакомпания предлагает пассажирам минимальный тариф на этот маршрут в одну сторону - от 1900 рублей (без учета такс и сборов). Вылет из Москвы в 00:45, прилет в Екатеринбург в 05:00. Обратный вылет из Екатеринбурга в 22:00, прибытие в столицу в 22:30 (везде указано местное время). Время в пути - 2 часа 30 минут. Новые временные слоты рейса связаны с расширением чартерной программы полетов авиакомпании из Екатеринбурга.

Кроме выгодного тарифа и комфортабельных самолетов 'Владивосток Авиа' предлагает пассажирам воспользоваться и преимуществами программы поощрения часто летающих пассажиров 'Лидер'. На всех рейсах авиакомпании в Екатеринбург или из Екатеринбурга в города Москва, Краснодар, Хабаровск и Петропавловск-Камчатский участникам 'Лидера' начисляются поощрительные баллы в двойном размере. Так что, тем екатеринбуржцам, кто еще не успел стать участником программы советуем сделать это, не откладывая в долгий ящик.

Билеты во всех авиакассах и на сайте компании.

Встречи:

кто едет на это событие