Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

British Airways запускает новую программу "On Business" для предприятий малого и среднего бизнеса

25 сентября 2008 | www.avia.ru

Авиакомпания British Airways объявила о запуске в России эксклюзивной программы On Business, созданной с учетом интересов компаний среднего и малого бизнеса, в которых минимум три сотрудника регулярно осуществляют авиаперелеты.

Программа позволит таким предприятиям оптимизировать свои расходы, получая за каждый перелет баллы, которые впоследствии могут быть использованы для приобретения новых билетов или повышения класса путешествия.

В Евросоюзе из 19,3 миллионов компаний 99% составляют предприятия малого и среднего бизнеса, существование которых чрезвычайно важно для здоровья экономики. Обычно для таких предприятий переезды составляют наибольшую часть расходов после заработной платы.

Присоединившись к программе On Business, небольшие компании смогут расширить географию полетов своих сотрудников или предоставить им перелеты в салонах более высокого класса. Например, 8 перелетов по маршруту Москва-Лондон-Москва в бизнес классе Club Europe позволят получить 1 бесплатный билет Москва-Лондон эконом класса; 5 перелетов в бизнес-классе между Москвой и регионом Дальнего Востока позволит при приобретении шестого билета на данном направлении повысить класс перелета с Club World (бизнес-класс) до First (первый класс).

Компаниям, присоединившимся к программе, будут начисляться премиальные баллы за перелеты каждого из зарегистрированных сотрудников. Баллы начисляются на специальный счет, которым управляет один из уполномоченных сотрудников компании через сайт ba.com.

Цель программы поддержать малые и средние компании, которые не могут присоединиться к корпоративным программам, а также, посредством интеграции в программу поощрения часто летающих пассажиров Executive Club, позволить менеджерам и сотрудникам этих компаний получать премиальные мили BA на свои персональные счета.

По словам Эндрю Хэмманса, Регионального Коммерческого Директора British Airways по Северо-Восточной Европе: 'On Business - прекрасный способ для небольших компаний увеличить количество деловых поездок. Безусловным плюсом будут, например, дополнительный визит к клиенту по бесплатному билету или более комфортный класс путешествия на дальнем направлении. При этом сотрудник имеет возможность получать премиальные мили на персональный счет, сохраняя свой уровень (Blue, Silver или Gold) в программе Executive Club, которая дает доступ в эксклюзивные залы отдыха и множество дополнительных услуг'.
Компании, присоединившиеся к программе On Business, имеют доступ к своим счетам 24 часа в сутки 7 дней в неделю посредством ba.com. Здесь можно получить сведения о количестве накопленных баллов и осуществленных транзакциях, производить оплату бонусных билетов накопленными баллами и повышение класса путешествия, а также ежемесячно получать информацию о сэкономленных средствах.

Компании, заинтересованные в участии, могут присоединиться к программе на сайте ba.com. При регистрации им будет присвоен персональный номер, логин и пароль, а также, по запросу, может быть предоставлен пароль для каждого из пользователей.

Помимо начисления баллов, члены On Business смогут участвовать в дополнительных бонусных программах.

Встречи:

кто едет на это событие