Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "КД авиа" запустила электронный интерлайн в рамках двустороннего интерлайн-соглашения с авиакомпанией "Белавиа"

25 сентября 2008 | www.avia.ru

В среду, 24 сентября 2008 года, вступил в действие электронный интерлайн между авиакомпанией 'КД авиа' и авиакомпанией 'Белавиа'.

После подписания двустроннего интерлайн-соглашения пассажиры смогут приобретать электронные билеты на рейсы обеих авиакомпаний.

Основное преимущество электронного билета в том, что его невозможно потерять, согласно новой технологии е-ticket, вместо получения традиционного проездного документа, оформленного на бланке, информация о пассажире будут занесена в электронную базу данных обеих авиакомпаний.

Авиакомпания 'КД авиа' уделяет большое внимание развитию электронных продаж авиаперевозок, как на собственные рейсы, так и на рейсы интерлайн- партнёров.

На сегодняшний день электронный интерлайн с авиакомпанией 'Белавиа' для авиакомпании 'КД авиа' является вторым двусторонним соглашением с использованием электронного оформления авиабилетов.

Встречи:

кто едет на это событие