Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новый рейс из Толмачево

25 сентября 2008 | www.avia.ru

C 25 сентября Международный аэропорт Толмачево (Новосибирск) совместно с АК 'Уральские авиалинии' предлагает пассажирам новый транзитный рейс.

Еженедельные полеты будут выполняться АК 'Уральские авиалинии' по маршруту Екатеринбург - Новосибирск - Хабаровск. Тип воздушного судна - Ту-154М и А-320, каждый вместимостью около 160 пассажиров.

Рейс будет выполняться по следующему расписанию: прилет в Новосибирск из Екатеринбурга в 22 час. 10 мин., вылет в Хабаровск - в 23 час. 40 мин. и прилет из Хабаровска в Новосибирск - в 11 час., вылет в Екатеринбург - в 12 час. 30 мин. Время местное. Общее время полета составит около 6 часов, стыковочное время ожидания в аэропорту Толмачёво составит менее двух часов.

Новосибирск является одним из основных стыковочных пунктов для жителей Сибирского и Дальневосточного округов. Аэропорт Толмачево предлагает своим пассажирам широкую маршрутную сеть, включающую города России и страны Дальнего и Ближнего Зарубежья.

Встречи:

кто едет на это событие