Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "Трансаэро" полностью готова к увеличению объемов перевозок между Россией и Израилем

25 сентября 2008 | www.avia.ru

В связи с отменой визового режима между Россией и Израилем авиакомпания 'Трансаэро' вновь подтверждает свою готовность предоставить необходимое число кресел для пассажиров маршрута Москва - Тель-Авив - Москва.

По сравнению с осенью прошлого года 'Трансаэро' вдвое увеличила объемы провозных мощностей, предоставляемых пассажирам на рейсах между Россией и Израилем. Это произошло в результате открытия нового рейса из Шереметьево в Тель-Авив, а также за счет того, что с 17 августа нынешнего года рейс UN301 Москва (аэропорт Домодедово) - Тель-Авив выполняется на самолете Боинг-777, вмещающем 306 пассажиров. Таким образом, 'Трансаэро' сейчас ежедневно выполняет между Москвой и Тель-Авивом три регулярных рейса - два из аэропорта Домодедово и один - из аэропорта Шереметьево.

Анализ ситуации на первых рейсах после отмены визового режима, а также продаж билетов на последующий период свидетельствует о том, что какого-либо значительного роста числа пассажиров на израильском направлении пока не наблюдается. По сравнению с прошлым годом общий пассажиропоток на этом направлении на рейсах 'Трансаэро' увеличился на 15%. Тогда как в среднем по компании число пассажиров, перевезенных на всех направлениях, выросло на 58%.

Авиакомпания 'Трансаэро' заявляет о том, что в случае существенного роста спроса она готова полностью удовлетворить потребности пассажиров из России и Израиля в качественных перевозках и начать регулярную эксплуатацию на маршруте Москва - Тель-Авив самых больших своих самолетов Боинг-747, вмещающие более 460 человек. Остается надеяться, что весь имеющийся на израильском направлении потенциал 'Трансаэро' будет востребован.

Встречи:

кто едет на это событие