Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

В Толмачево прилетел King Air 350

25 сентября 2008 | www.avia.ru

22 сентября в Международном аэропорту Толмачево состоялась презентация уникальной для Сибири и Дальнего Востока услуги "Деловая авиация".

На презентации совместного проекта компании 'КрасБизнесДжет', авиакомпании 'Полет' и Международного аэропорта Толмачево были представлены возможности и преимущества деловой авиации, ценовая политика данного сервиса.

Главным событием стало прибытие самолета бизнес-класса Beechcraft King Air 350, который в Сибирском округе будет запущен в коммерческую эксплуатацию уже в следующем году.
Региональный директор Евразийского континента "Хокер-Бичкрафт" Стив Морган сообщил о том, что крейсерская скорость воздушного судна составляет 312 kt (359 миль в час), при низком уровне расхода топлива. По его словам, это обеспечивает сокращение времени полета по маршруту и снижение эксплуатационных расходов. Базовая стоимость блок-часа (все включено) - 3550 EUR.

Первый заместитель Генерального директора ОАО 'Аэропорт Толмачево' Денис Кузнецов и заместитель Генерального директора по маркетингу и перспективному развитию ОАО 'Аэропорт Толмачево' Абдул Кусаев отметили, что активное развитие бизнеса приводит к формированию услуг, связанных с более оперативным и комфортным передвижением делового сообщества по стране и миру. По их словам, в аэропорту Толмачево уже существует vip-авиация, но руководство предприятия готово к сотрудничеству в этой сфере и расширению как маршрутной сети бизнес-авиации, так и улучшению качества предоставляемых услуг.

Встречи:

кто едет на это событие