Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Рейсы авиакомпании "Аэрофлот-Дон" из Ростова в Египет

06 октября 2008 | www.avia.ru

Авиакомпания 'Аэрофлот-Дон' с октября 2008 года увеличивает количество рейсов из Ростова-на-Дону в Египет до четырех в неделю.

Полеты будут выполняться в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх по вторникам и субботам. В расписании задействованы самолеты 'Боинг 737-500' и 'Ту-154М' с двумя классами обслуживания (бизнес и экономическим).

В 2008 году впервые 'Аэрофлот-Дон' совершал полеты в Шарм-Эль-Шейх в течение всего года: до июня два рейса в неделю, с июня по сентябрь - один рейс в неделю.

Хургада и Шарм-Эль-Шейх, расположенные на побережье Красного моря, славятся великолепными пляжами, превосходными условиями для дайвинга, интересными экскурсионными программами.

Авиабилеты на рейсы компании 'Аэрофлот-Дон' можно приобрести в агентствах по продаже билетов, а также в офисах продаж и представительствах авиакомпании.

Забронировать билеты можно на сайте авиакомпании.

Встречи:

кто едет на это событие