Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Международный аэропорт "Казань" формирует зимнее расписание полетов

06 октября 2008 | www.avia.ru

Начиная с июня специалисты ОАО 'Международный аэропорт 'Казань' ведут работу по формированию расписания полетов в зимнее время в соответствии с поданными авиакомпаниями заявками. Переход на новое сезонное расписание аэропорт Казани осуществит с 26 октября 2008 года.

В общей сложности зимняя программа полетов аэропорта насчитывает более 20 направлений.

Согласованы слоты для регулярных авиарейсов таких авиаперевозчиков, как 'Татарстан', 'КД Авиа', 'ЮТэйр', 'Казанское авиапредприятие', 'Узбекистон хаво йуллари', 'Авиационные линии Кубани', 'Люфтганза', 'Сибирь', 'Скай Экспресс', 'Турецкие авиалинии'. Ведется работа с авиакомпаниями по согласованию чартерных рейсов из международного аэропорта 'Казань'.

Уже известно, что с 26 октября авиакомпания 'ЮТэйр' откроет два рейса в направлении Сургута: по четвергам и воскресеньям по маршруту Казань-Нижнекамск-Сургут и пять раз в неделю по маршруту Казань-Уфа-Сургут. Таким образом, рейс в столицу нефтяного края будет выполняться авиакомпанией 'ЮТэйр' ежедневно на самолете ATR-72.

'Казанское авиапредприятие' ежедневно, кроме субботы и воскресенья, будет осуществлять полеты на чешских самолетах L-410 по маршруту Казань-Уфа-Екатеринбург.

Увеличится частота международных рейсов из Казанского аэропорта в направлении Шарм-Эль-Шейха, Хургады, Дубаи.

По зимнему расписанию аэропорт будет работать до 29 марта 2009 года.

Встречи:

кто едет на это событие