Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

"Владивосток Авиа" увеличивает маршрутную сеть полетов и количество рейсов из Хабаровска

06 октября 2008 | пресс-релиз Владивосток Авиа

В рамках выполнения поручения Министерства транспорта Российской Федерации по поддержке и развитию авиатранспортного сообщения в Хабаровском крае авиакомпания 'Владивосток Авиа' увеличивает количество выполняемых авиамаршрутов.

В связи с закрытием продаж на рейсы хабаровской компании, 'Владивосток Авиа' приступила к временному выполнению, вместо 'Дальавиа', регулярных авиарейсов по следующим российским и международным направлениям:

Хабаровск - Сеул - Хабаровск;
Хабаровск - Ниигата - Хабаровск;
Хабаровск - Харбин - Хабаровск;
Хабаровск - Пекин - Хабаровск;
Хабаровск - Петропавловск-Камчатский - Хабаровск;
Хабаровск - Южно-Сахалинск - Хабаровск;
Хабаровск - Магадан - Хабаровск;
Хабаровск - Иркутск - Хабаровск.

На все вышеупомянутые направления открыта продажа билетов в собственных авиакассах и агентской сети продаж. Компания 'Владивосток Авиа' также информирует пассажиров, ранее купивших авиабилеты на рейсы 'Дальавиа', о принятии таких билетов к собственной перевозке без их переоформления.

Встречи:

кто едет на это событие