Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Аэроэкспресс вводит новую услугу

13 октября 2008 | www.avia.ru

В конце октября 2008 года подписан договор о создании гостиницы в железнодорожном терминале Аэроэкспресс в аэропорту Шереметьево.

Отель рассчитан на 70 номеров, в числе которых будут предложены номера эконом класса, стандарт и премиум. Он будет находиться максимально близко к терминалу Шереметьево-2 на 5 этаже железнодорожного терминала Аэроэкспресс.

Гостиница в терминале Аэроэкспресс будет построена по образцу четырехзвездочных отелей и предназначена в первую очередь для деловых туристов, которым приходится много путешествовать, для транзитных пассажиров у которых, как правило, остается 4-7 часов свободного времени. Еще одна категория клиентов: пассажиры задерживающихся рейсов и опоздавшие на сои рейсы.

На этом же уровне будет расположен бизнес-центр, с переговорными и конференц-залом.

По проекту гостиница в терминале Аэроэкспресс будет обустроена специальными шумоизоляционными оконными блоками, благодаря которым шум от взлетающих самолетов не будет проникать в номер и пассажир сможет комфортно отдохнуть.

Оператором отеля выступает компания ООО 'Успех'. Генеральный директор Земфира Юнусова о планах: 'Данный проект включает развитие сети мини-отелей размещенных в местах высокой деловой активности, в зданиях аэровокзалов, железнодорожных вокзалов, в бизнес центрах центральной части города. Мы предлагаем легкий доступный способ восстановить свои силы. Это новый вид услуг еще не представленный на российском рынке'.

Коммерческий директор ООО 'Аэроэкспресс' Сергей Михалкин: 'Наличие в районе аэропорта доступной и недорогой гостиницы, с высоким уровнем обслуживания большой плюс для всех путешествующих. Мы создаем для пассажира среду в которой он может жить, проводить деловые встречи, вкусно есть и пользоваться всеми видами транспорта: авиа, железнодорожный, автомобильный - практически не покидая одного здания'.

Встречи:

кто едет на это событие