Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Иркутский аэропорт открывает новый регулярный рейс Пекин - Иркутск - Пекин

13 октября 2008 | www.avia.ru

Иркутский аэропорт открывает новый регулярный рейс Пекин - Иркутск - Пекин. Он будет выполняться с 11 октября дважды в неделю, по средам и субботам, китайской авиакомпанией 'Хайнаньские авиалинии' на комфортабельных лайнерах Боинг 737-800.

Помимо 'Хайнаньских авиалиний', рейсы в Китай из Иркутска выполняет авиакомпания 'КрасЭйр' по маршруту Иркутск - Пекин - Иркутск с частотой 1 раз в неделю и 'Южная авиакомпания Китая' по маршруту Шеньян - Иркутск - Шеньян, с частотой также 1 раз в неделю.

Переговоры между представителями ФГУП 'Аэропорт Иркутск' и авиакомпании 'Хайнаньские авиалинии' об организации рейса были начаты в 2006-ом году. В мае 2008-го состоялся первый визит делегации авиаперевозчика в Иркутский аэропорт.

Авиакомпания 'Хайнаньские авиалинии' занимает четвертое место среди крупнейших авиакомпаний Китая. Она была основана в 1993 году и входит в состав крупного транспортного холдинга 'HNA Group'. За 2007 год силами компании 'Хайнаньские авиалинии' было перевезено 12 миллионов 130 тысяч пассажиров.

Встречи:

кто едет на это событие