Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Из международного аэропорта "Казань" открывается воздушное сообщение по маршруту Казань-Нижнекамск-Сургут

13 октября 2008 | www.avia.ru

С 12 октября 2008 года авиакомпания 'ЮТэйр' начнет выполнение регулярного рейса Казань-Нижнекамск-Сургут из международного аэропорта 'Казань'.

Рейс будет выполняться по четвергам и пятницам по следующему расписанию: вылет из Казани - в 13.50, прилет в Нижнекамск - в 14:50, прилет в Сургут - в 20:55; вылет из Сургута - в 10:00, из Нижнекамска - в 12:05, прилет в столицу Республики Татарстан - в 13:05 (время указано местное для каждого аэропорта).

На линии будет эксплуатироваться самолет ATR-72, имеющий один пассажирский салон экономического класса и рассчитанный на перевозку 68 пассажиров.

В кассах продаж минимальная стоимость билета на перелет в одну сторону по маршруту Казань-Нижнекамск - от 1990 рублей без учета сборов, по маршруту Нижнекамск-Сургут - от 5490 рублей без учета сборов.

Встречи:

кто едет на это событие