Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Аэроэкспресс "Самара - Аэропорт "Курумоч" - Самара"

17 октября 2008 | www.avia.ru

Открывается скорое пригородное железнодорожное сообщение между аэропортом 'Курумоч' и г.Самарой.

Начиная с18 октября 2008 г., между аэропортом 'Курумоч' и городом Самарой (пункт отправления железнодорожный вокзал) ежедневно будут курсировать скорые электропоезда. Расчетное время в пути - 1 ч. 15 мин. По маршруту движения предполагаются остановки на станциях 'Безымянка' и 'Средневолжская'.

Отправление скоростного электропоезда из аэропорта 'Курумоч' будет осуществляться с железнодорожной платформы близ аэропорта, в соответствии с расписанием. Доехать до платформы пассажиры смогут на автобусах с табличкой 'Аэропорт - Ж/д платформа', который будет отправляться от терминала прилета внутрироссийских рейсов за 15 минут до времени отправления аэроэкспресса. Прибывшие в аэропорт пассажиры также будут доставляться от железнодорожной платформы до здания аэровокзала на автобусах.

Расписание движения скоростного электропоезда 'Самара - Аэропорт 'Курумоч' - Самара' размещено на сайте аэропорта в разделе 'Пассажирам', подраздел 'Как добраться в аэропорт', в перронных автобусах, а также в информационно-справочном бюро аэропорта.



Встречи:

кто едет на это событие