Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "Полет" приступила к освоению рынка деловой авиации

17 октября 2008 | www.avia.ru

В начале ноября 2008года авиакомпания "Полёт" планирует завершить освоение нового типа иностранного воздушного судна - популярного в России бизнес-джета Hawker-800 - и приступить к выполнению на нём VIP полётов.

Процедуре освоения данного типа воздушного судна и внесению самолёта в свидетельство эксплуатанта предшествовала длительная и кропотливая работа по подготовке лётного и инженерно-технического персонала. Самолёт был приведён в полное соответствие требованиям российских авиационных властей, подготовлена и сертифицирована по европейским требованиям Part-145 EASA база технического обслуживания, проведена тщательная подготовка всей документации и служб авиакомпании к эксплуатации этого бизнес-джета.

Самолёт с бортовым номером VP-BMH уже покрашен в фирменные для "Полёта" цвета - белый с небесно-синим. Бортпроводники и лётчики первого класса с богатым опытом полётов на самолётах Hawker проходят завершающие процедуры по получению документации, необходимой для выполнения полётов под флагом российской авиакомпании.

Hawker-800 рассчитан на 8 пассажиров. Его особенностью является дополнительное багажное отделение, отсутствующее на большинстве самолётов семейства Hawker и позволяющее без проблем разместить даже длинномерный багаж, например, горные лыжи. Комфортабельный салон бизнес-джета оснащён всем необходимым оборудованием для приятного отдыха и эффективной работы в полёте. Имеется диван, кухня с возможностью разогрева питания, полностью закрытая туалетная комната. Самолёт будет базироваться в секторе бизнес-терминала "Авком-Д" аэропорта 'Домодедово'.

Встречи:

кто едет на это событие