Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "Трансаэро": Европа становится доступнее

17 октября 2008 | www.avia.ru

Авиакомпания 'Трансаэро' активизирует свою работу на европейском направлении. Это касается как расписания полетов, так и ценовой политики.
С 26 октября 2008 года увеличивается частота полетов авиакомпании на маршруте Москва - Лондон - Москва. Теперь рейсы 'Трансаэро' между столицами России и Великобритании будут выполняться два раза в день по следующему расписанию (время местное):

Рейс UN 333/444 - вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 10.05, прибытие в Лондон (аэропорт Хитроу) в 11.15. Вылет из Лондона в 12.25, прибытие в Москву в 19.30.

Рейс UN 353/354 - вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 15.00, прибытие в Лондон (аэропорт Хитроу) в 16.10. Вылет из Лондона в 18.30, прибытие в Москву в 01.35.

Такое расписание обладает целым рядом преимуществ. Оно позволяет пассажирам осуществлять удобные стыковки в Москве с рейсами 'Трансаэро' по России и СНГ. Теперь пассажиры, отправляющиеся в Великобританию по делам, пользуясь рейсами 'Трансаэро', могут в течение одного дня провести необходимые встречи в Лондоне и, сэкономив на гостинице, вернуться домой поздним рейсом авиакомпании.

Хорошим стимулом выбрать 'Трансаэро' для пассажиров будет то, что с 20 октября авиакомпания на своих лондонских рейсах вводит новый минимальный тариф. При полете туда и обратно он (без учета такс и сборов) составит всего лишь 149 евро или 120 фунтов.

Еще одна приятная новость для тех, кто летает с 'Трансаэро'. С 20 октября авиакомпания вводит новый минимальный тариф на других своих европейских рейсах. При полетах в оба конца между Москвой и такими городами, как Берлин, Вена, Люксембург, Франкфурт новый минимальный тариф 'Трансаэро' (без учета такс и сборов) составит всего 149 евро. Билеты по этому тарифу могут приобретать пассажиры, которые начинают свое путешествие как из Москвы, так и из всех вышеперечисленных городов.

Для того чтобы приобрести билеты на европейские рейсы 'Трансаэро' по новой стоимости, следует пользоваться сайтами авиакомпании в Интернете или же обращаться в офисы собственной продажи 'Трансаэро'.

Встречи:

кто едет на это событие