Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

"Dexter" предлагает авиатуры выходного дня

17 октября 2008 | www.avia.ru

15 октября 2008 года первое авиа-такси в России 'Dexter' объявило о начале действия новой программы 'Авиатуры выходного дня' - прямые перелеты в любые города России на персональном 8-местном самолете.

Для реализации программы 'Dexter' использует собственные швейцарские самолеты 'Pilatus' (PC-12) 2007-2008 года выпуска. Все воздушные суда имеют российскую регистрацию.

'Dexter' предлагает использовать самолеты авиа-такси для формирования V?P-туров выходного дня по любым маршрутам и по специальным тарифам. Например, прямой беспосадочный авиа-перелет на частном 8-местном самолете по маршруту "Москва - Соловки - Москва" стоит 324 440 руб. за весь самолет с 2 пилотами в вашем полном распоряжение или по 40 555 руб. с человека 'туда-обратно' в компании из 8 друзей или членов семьи.

Подробную информацию о программе 'Авиатуры выходного дня' можно найти на сайте в разделе 'Спецпредложения' или позвонив по телефону 8 800 333 22 11.

Использование авиа-такси 'Dexter' позволяет свести к минимуму неудобства, связанные с традиционными трудностями при авиаперелетах: большие временные затраты, связанные с прохождением необходимых формальностей и ожиданием вылета вне зависимости от класса обслуживания, неудобные расписания, отсутствие прямого воздушного сообщения между городами.

'Авиатуры выходного дня' от 'Dexter' - это выгодное предложение для комфортабельных перелетов и прекрасная возможность беззаботно и с пользой провести выходные. 'Dexter' доступен 24 часа в день, 7 дней в неделю и дает возможность вылететь в любую точку страны, где возможно выполнение посадки.

Безопасность обеспечена использованием только новых современных самолетов и профессионализмом летного персонала. В полете предусмотрена возможность комфортного отдыха - удобный стол и электропитание для ноутбука, мягкие кожаные кресла, персональные DVD-проигрыватели, напитки и закуски. Самолет 'Pilatus' (РС-12) вмещает 8 пассажиров, развивает скорость до 519 км/час и способен преодолевать расстояния до 2000 км.

'Dexter' имеет лицензию на выполнение международных полетов, что позволяет осуществлять рейсы как по территории России, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья. В настоящее время 'Dexter' осуществляет полеты в режиме 'авиа-такси' между городами Центрального, Приволжского, Северо-западного и Южного федеральных округов.

Встречи:

кто едет на это событие