Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

МАУ первой среди украинских авиакомпаний заключила договор о сотрудничестве с крупной международной сетью отелей

17 октября 2008 | www.avia.ru

Группа отелей Резидор (Rezidor Hotel Group), одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных операторов мира, в сентябре 2008 года пополнила ряды партнеров 'Панорама Клуба' - программы лояльности авиакомпании 'Международные Авиалинии Украины'.

Это первый подобный контракт в более чем 15-летней истории МАУ. Отныне, воспользовавшись услугами любого из более чем 350-ти отелей и курортных центров сетей Radisson SAS и Regent, расположенных в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, участники 'Панорама Клуба' смогут заработать 500 бонусных миль. Каждое проживание в отелях Park Inn принесет постоянным пассажирам МАУ 250 миль.

Специальное предложение, приуроченное к запуску программы сотрудничества, которое будет действовать с 1 октября по 31 декабря 2008 года, предусматривает начисление тройного количества бонусных миль (1500) за проживание в отелях Radisson SAS на территории Украины. В настоящий момент в Украине в управлении группы Резидор находятся два отеля - Radisson SAS Hotel в Киеве и Radisson SAS Resort Alushta в г. Алушта (Крым). Еще один отель под маркой Radisson планируется открыть в Международном Государственном аэропорту 'Борисполь' в 2010 году.

По словам Сергея Фоменко, Вице-президента авиакомпании МАУ по продажам и маркетингу, 'Одной из целей авиакомпании МАУ является создание лучшей и наиболее привлекательной программы лояльности для пассажиров. МАУ была первой авиакомпанией Украины, запустившей программу лояльности для своих пассажиров, а теперь мы стали первой украинской авиакомпанией, заключившей договор о партнерстве с одним из крупнейших гостиничных операторов мира - Резидор. Мы рады, что теперь члены 'Панорама Клуб' получат дополнительные бонусы, останавливаясь в отелях группы Резидор как в Украине, так и в других странах мира'.

'Сотрудничество с программами лояльности для постоянных пассажиров является неотъемлемой частью нашего бизнеса', - так прокомментировал подписание контракта Джон Кеннеди, Вице Президент по маркетингу и отношениям с клиентами группы Резидор. 'В настоящее время мы работаем с более чем 30-ю партнерами и очень рады включить в этот список программу 'Панорама Клуб' авиакомпании МАУ. Украина и другие страны бывшего Советского Союза рассматриваются нами как ключевой рынок для дальнейшего развития бизнеса группы Резидор'.

Встречи:

кто едет на это событие