Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "РусЛайн" открыла регулярные рейсы из аэропорта Внуково в Чебоксары

17 октября 2008 | www.avia.ru

Авиакомпания 'РусЛайн' открыла полеты в Чебоксары из аэропорта Внуково. Регулярные рейсы будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам на самолетах CRJ-100. Вылет из Внуково - в 17:40 мск, прибытие в Чебоксары - в 18:55 местного времени. Обратный рейс: вылет из Чебоксар - в 19:45, прибытие в Москву - в 21:00. Данное направление стало новым для авиакомпании 'РусЛайн'.

Пассажиры рейсов 'РусЛайн' по маршруту Москва - Чебоксары - Москва обслуживаются в терминале внутренних линий аэропорта Внуково. На первом этаже терминала организована регистрация пассажиров на рейс и оформление багажа. Там же располагаются зал прилета, телеграф, автоматы междугородной телефонной связи, Интернет-кафе, касса продажи авиа- и железнодорожных билетов, стойка заказа такси. На первом и втором этажах пассажиры могут посетить кафе и магазины сувениров.

Авиакомпания 'РусЛайн', основанная в 1994 году, выполняет регулярные, чартерные и VIP- перевозки пассажиров, багажа, почты, грузов в города России, СНГ, стран дальнего зарубежья. Из аэропорта Внуково в настоящее время авиакомпания помимо Чебоксар осуществляет полеты в Элисту, Актобе, Курган, Нягань, Ейск и Сочи.

Встречи:

кто едет на это событие