Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новый партнер Brussels Airlines - авиакомпания bmi

20 октября 2008 | www.avia.ru

14 октября 2008 подписано code-share соглашение с авиакомпанией bmi. Благодаря новому соглашению, Brussels Airlines и bmi смогут объединить свои маршрутные сети.

Brussels Airlines сможет предлагать 3 ежедневных рейса, которые будет совершать bmi между Edinburgh, Leeds Bradford, East Midlands и Брюсселем. В то же время bmi будет иметь возможность предложить перелеты из Брюсселя в Birmingham, Manchester, Bristol и Newcastle, которые будут выполняться на бортах Brussels Airlines. Все рейсы будут носить двойной код SN/BD.

Таким образом, с 26 октября в маршрутной сети Brussels Airlines будет 9 направлений в Соединенном Королевстве, что означает около 30 рейсов в неделю между Бельгией и Великобританией.

В рамках нового соглашения пассажиры обеих авиакомпаний получат больше возможностей для удобного путешествия и смогут накапливать мили на свои карточки часто-летающих пассажиров вне зависимости от того, какая авиакомпания будет совершать рейс.

Встречи:

кто едет на это событие