Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Аэрофлот и его партнер по альянсу SkyTeam - China Southern Airlines начинают сотрудничество в рамках соглашения

20 октября 2008 | www.avia.ru

Начиная с зимнего сезона 2008/2009 гг. в соответствии с подписанным приложением к соглашению 'код-шеринг' ОАО 'Аэрофлот - российские авиалинии' и авиакомпания China Southern Airlines приступают к совместной эксплуатации линии Урумчи - Москва - Урумчи.

Рейсы совместной эксплуатации будут выполняться China Southern Airlines по средам, пятницам и воскресеньям на самолетах Boeing 737.

Вылет рейса CZ6001/SU410 из Урумчи в 20:00 ч., прибытие в Москву в 21:30 ч.
Вылет рейса CZ6002/SU409 из Москвы в 23:10 ч., прибытие в Урумчи в 08:00 ч. (время местное).

В соответствии с соглашением 'код-шеринг' Аэрофлот получил возможность размещать свой маркетинговый код на данных рейсах и доступ к ресурсу мест для свободной продажи.

Совместная эксплуатация воздушной линии Урумчи - Москва - Урумчи даст дополнительные возможности для путешествий и деловых поездок жителям обеих стран.

Город Урумчи расположен на северных склонах Тяньшанских гор и имеет богатые туристические ресурсы. Географическое положение Урумчи необычно и зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса: это самый удалённый от моря крупный город в мире. Кроме того, город Урумчи является одним из самых крупных международных торговых центров.

Воздушная линия Урумчи - Москва - Урумчи станет дополнением к собственным рейсам Аэрофлота на линиях Москва - Пекин - Москва и Москва - Шанхай - Москва.

В настоящее время Аэрофлот имеет 33 соглашения о совместной эксплуатации рейсов с иностранными и российскими перевозчиками. В ближайшей перспективе Аэрофлот планирует развивать сотрудничество в рамках соглашений 'код-шеринг' с авиакомпаниями - участницами альянса SkyTeam. Это позволит Аэрофлоту расширить карту своих полетов и предложить пассажирам дополнительные возможности.

Членство Аэрофлота в глобальном авиальянсе SkyTeam дает пассажирам доступ к сети альянса, охватывающей 841 пункт в 162 странах мира. Удобные стыковки и объединенные программы премирования часто летающих пассажиров по билету Аэрофлота действуют на все рейсы авиакомпаний - членов альянса.

Встречи:

кто едет на это событие