Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Аэропорт "Курумоч" переходит на зимнее расписание

20 октября 2008 | www.avia.ru

В рамках зимнего расписания 2008 - 2009 г. Международный аэропорт 'Курумоч' предлагает авиапассажирам новую программу регулярных и чартерных рейсов в города России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

В период действия осенне-зимней навигации (с октября по март) 2008 - 2009 г. Международный аэропорт 'Курумоч' предлагает пассажирам воспользоваться прямыми регулярными маршрутами в целый ряд российских городов: на Север, Урал, Дальний Восток, в Центральную и европейскую части России, страны ближнего зарубежья (Азербайджан, Таджикистан, Армения, Узбекистан), а также в Европу.

Традиционно самая высокая частота рейсов сохранится на московском направлении. Как и в рамках летнего расписания, в зимний период один из наиболее популярных среди жителей Самарской губернии маршрут Самара - Москва будут обслуживать шесть авиакомпаний, и пассажиры по-прежнему смогут выбирать наиболее удобное для них время вылета и прилета, планировать деловые встречи или дальнейшее путешествие с отправлением из российской столицы.

Чартерная программа аэропорта 'Курумоч', разработанная на период с октября 2008 г. по март 2009 г., помимо традиционных туристических маршрутов в Египет и Объединенные Арабские Эмираты, включает в себя также и новые для этого сезона направления, которые обещают стать не менее популярными у жителей Поволжья. Так, уже с середины октября авиапутешественники могут из Самары вылететь в жемчужину индийского побережья - курорт Гоа. Кроме того, с конца ноября планируется открытие прямого авиасообщения по маршруту Самара - Тель-Авив, которое может стать одним из наиболее востребованных, в том числе в связи с недавней отменой визового режиме между Россией и Израилем.

Зимнее расписание полетов из Международного аэропорта 'Курумоч' вступит в силу с 26 октября 2008 г.

Встречи:

кто едет на это событие