Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Не стареют душой ветераны

08 мая 2007 | пресс-релиз Владивосток-Авиа

«Владивосток Авиа» чествует заслуженных работников предприятия - ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.
Без памяти и традиций нет истории, а без истории нет самосознания нации. Чтить и помнить нужно каждого из тех, кто отдал жизни за мир на земле, кто сумел пройти страшные испытания войны, а затем, став поколением победителей, покрыл славой трудовых достижений родное предприятие.

Руководство компании «Владивосток Авиа» не первый год поддерживает традицию ежегодных встреч авиаторов, прошедших войну. И это – не пустая формальность. Каждый раз происходит тщательная подготовка к событию, с учетом пожеланий, состояния здоровья и предпочтений самых уважаемых людей предприятия – ветеранов ВОВ и тружеников тыла. Учитывается каждая мелочь – к примеру, место для проведения встречи в честь праздника Победы выбирается так, чтобы почетные гости смогли пройтись по летному полю, вдохнуть воздух авиационного предприятия, и, глядя на новые лайнеры, порадоваться темпам развития авиакомпании. Дорогих гостей от всей души приветствует генеральный директор «Владивосток Авиа» Владимир Сайбель, с благодарностью за неоценимый вклад в становление предприятия. Традиционная программа чествования ветеранов состоит из поздравления, концертной программы, цветов и праздничного обеда. Как приятное дополнение к хорошему настроению - материальная помощь от предприятия, размер которой увеличивается год от года. Для тех пожилых людей, которые по состоянию здоровья не смогли прийти в этот день на праздничную встречу, приготовлены продуктовые наборы – их сегодня заботливо доставили на дом, с поздравлениями и пожеланиями здоровья.
Забота авиакомпании о своих ветеранах и тружениках тыла не ограничивается Днем Победы. Каждому из них оказывается помощь по индивидуальным заявкам – кому привозится уголь, кто-то нуждается в побелке квартиры. Огромное значение для пожилых людей имеет условие коллективного договора предприятия «Владивосток Авиа», по которому им бесплатно оказываются медицинские услуги: лечение в медсанчасти авиапредприятия, зубопротезирование на льготных условиях, стоматологическое лечение.

В этом году праздник Победы на предприятии дополнительно украшен «георгиевскими ленточками», изготовленными по заказу авиакомпании в рамках всероссийской акции, посвященной годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Черно-оранжевые цвета Георгиевской ленты стали в России символом доблести и чести, что в полной мере характеризует ветеранов и тружеников тыла компании «Владивосток Авиа».

Встречи:

кто едет на это событие