Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии приостанавливает выполнение рейсов в и из Бангкока до поступления дальнейшей информации

27 ноября 2008 | Пресс-релиз авиакомпании Сингапурские Авиалинии

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии приостановит выполнение всех рейсов в и из Бангкока до поступления дальнейшей информации о ситуации, связанной с безопасностью, а также недостаточным количеством обслуживающего персонала,  возникшей в аэропорту Суваннапум.

Помимо рейсов между Бангкоком и Сингапуром, также приостановлено выполнение рейсов между Бангкоком и аэропортом Токио Нарита.

Пассажирам, забронировавшим места на ближайшие рейсы, рекомендовано следить за изменениями в расписании на сайте авиакомпании Сингапурские Авиалинии www.singaporeair.com. О возобновлении рейсов пассажиры будут оповещены дополнительно.

В настоящее время, принимая во внимание ситуацию в аэропорту Суваннапум, не представляется возможным дать информацию о точном времени возобновления рейсов. Мы надееемся, что ситуация в самое ближайшее время нормализуется,
и пассажиры смогут продолжить путешествие или вернуться домой.

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии отменит штрафы за аннулирование и перенос дат пассажирам, имеющим билеты на рейсы Сингапурских Авиалиний в Бангкок. Это касается билетов, выписанных до 26 ноября и распространяющихся на перелеты до 7 декабря 2008 года включительно.

Пассажирам, чьи рейсы были отменены, рекомендовано связаться со своими турагентами. Если же бронирование было осуществлено непосредственно
в офисе Сингапурских Авиалиний, необходимо обратиться в любой
Центр бронирования Сингапурских Авиалиний (номер телефона в Сингапуре:
(65) 6223 8888).

Сингапурские Авиалинии приносят извинения за неудобства, связанные с отменой рейсов, однако просят своих пассажиров понять необходимость данных мер. Отмена рейсов в и из Бангкока связана с невозможностью обеспечить безопасность полетов.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Офис авиакомпании Сингапурские Авиалинии в Москве:
+7 495 937 59 20
+7 495 775 30 87
PR агентство Fleishman-Hillard Vanguard
Анна Абаршалина   abarshalina@fhv.ru
Сергей Куропкин     kuropkin@fhv.ru
Тел.: +7 495 937 31 31 

Встречи:

кто едет на это событие