Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Аудио-гид в Эрмитаже теперь и на корейском языке

03 декабря 2008 | Пресс-релиз авиа-компании Корейские авиалинии (Кореан Эйр)

СЕУЛ, Корея (28 ноября, 2008) -  Корейские авиалинии спонсируют Российский Государственный Музей Эрмитаж в Санкт-Петербурге, Россия, для того, чтобы включить корейский язык в программу аудио-гида.

Через спонсорство корейский язык будет добавлен в программу аудио-гида в Музее. В настоящее время аудио-гид информирует о 300 произведениях искусства на 6 языках – русском, английском, немецком, французском, итальянском, и испанском. Корейский язык будет первым из азиатских языков, который будет включен в гид.

Подписание договора о спонсирование состоялось в 11 часов, в пятницу, 28 ноября, в зале конференций Эрмитажа, при этом присутствовали г-н Ен Сун Пак, управляющий вице-президент Корейских авиалиний, Д-р Владимир Матвеев, заместитель директора Эрмитажа, и г-н Александр Грингольтс, Директор Делии, компании, предоставляющей аудио-гид.

«Корейский язык – есть наследие нашей культуры, и Корейские авиалинии с радостью способствуют предоставлению гид-услуг на корейском языке. Мы также ожидаем других долгосрочных проектов с Музеем Эрмитаж», - сказал г-н Пак, управляющий вице-президент Корейских авиалиний.

«Это третье сотрудничество Корейских авиалиний с музеями, этому предшествовали спонсирование мультимедийного гида в Луврском музее в феврале и подписание договора с Британским музеем несколько дней назад. Выступая в качестве «корпоративного посла культуры», мы продолжим поиски новых путей в соединении обществ и культур по всему миру», подытожил г-н Пак.

Эрмитаж – один из крупнейших музеев мира, который имеет 3 миллиона произведений искусств и является одной из старейших галлерей искусства в мировой истории и культуре. Более 2,6 миллионов посетителей, 353 экспозиционных зала в 6 зданиях размещают богатейщую коллекция.

В дополнении к спонсированию музеев, Корейские авиалинии презентовали новую услугу под названием «Летающие послы культуры». На борту самолетов Корейских авиалиний предоставляется информация о музеях, туристических программах и другая информация в области культуры для выбора рейсов с пунктом назначения в Европе. На стыковочных рейсах, Послы представляют музеи, культурные и туристические места посредством Городского справочника Корейских авиалиний.

Корейские авиалинии продолжат расширять сотрудничество с музеями мирового значения, а также развивать другие методы, чтобы способствовать расширению мирового культурного сознания.

Встречи:

кто едет на это событие