Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Туристическая ситуация в Таиланде

03 декабря 2008 | www.tatnews.org

По сообщению Управления по туризму Таиланда от 3 декабря 2008 года:

-Сторонники оппозиции из «Народного союза за демократию» закончили блокаду Международного аэропорта Суварнапуми и аэропорта Дон-Муанг.
- Управление аэропортов Таиланда (Airport Authority of Thailand – AOT) объявило, что грузовые рейсы в Международном аэропорте Суварнапуми возобновились в 21:00 2 декабря 2008 года. Всего 12 грузовых рейсов затребовало разрешения на посадку в аэропорту.
- Коммерческие операции в Международном аэропорте Суварнапуми планируется возобновить в полночь 5 декабря 2008 года. Руководство аэропорта стремится в кратчайшие сроки восстановить деятельность аэропорта, произведя его переаттестацию  согласно стандартам и требованиям Международной организации гражданской авиации (ICAO). Предполагается, что процесс займет одну-две недели. По расчетам дирекции Международного аэропорта Суварнапуми, транспортное предприятие начнет функционировать в нормальном режиме к 15 декабря 2008 года.
Подробнее...

Встречи:

кто едет на это событие