Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новые тарифы на рейсах авиакомпании «Аэрофлот-Дон» Ростов—Франкфурт

09 декабря 2008 | Пресс-релиз авиакомпании «Аэрофлот-Дон»

«Аэрофлот-Дон» изменил тарифную сетку на авиалинии Ростов-на-Дону — Франкфурт-на-Майне (Германия) — Ростов-на-Дону: понижены отдельные тарифы и введены новые.
Минимальный тариф в одну сторону составляет 227 евро* (без сборов), в обе стороны — 284 евро* (без сборов, обратный вылет — не позже чем через 1 месяц после прилета). Тарифы для пенсионеров, для детей и молодежи в обе стороны составляют 300 евро* (без сборов).

Купить билет для полетов туда-обратно можно по тарифам с различными сроками максимального пребывания в пункте назначения (1 месяц, 2 месяца, 3 месяца, 6 месяцев, 12 месяцев).

«Аэрофлот-Дон» круглый год выполняет рейсы по маршруту Ростов-Франкфурт-Ростов по субботам на самолетах «Боинг 737-500» с двумя классами обслуживания.

Авиабилеты можно приобрести в любых авиакассах, а также предварительно забронировать на сайте или по телефонам справочной службы авиакомпании «Аэрофлот-Дон»:
+ 7 (863) 200-19-19.

Агент авиакомпании «Аэрофлот-Дон» в Германии:
«RUSSLAND TRAVEL», тел. (4969) 210-299-0.

* При продаже на территории РФ оплата производится в рублях по курсу ИАТА на дату продажи.

Встречи:

кто едет на это событие