Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

В США состоялась презентация «ЮТэйр»

09 декабря 2008 | Пресс-релиз аАвиакомпания "ЮТэйр"

В Нью-Йорке в здании Миссии Российской Федерации при ООН прошла ставшая традиционной презентация ОАО Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) в США. Генеральный директор компании Андрей Мартиросов представил международному дипломатическому и бизнес-сообществу итоги деятельности «ЮТэйр» за 2007 год. 

С приветственной речью к собравшимся обратился Чрезвычайный и Полномочный Посол России, Постоянный Представитель России в ООН Виталий Чуркин. «Сегодня мы действительно гордимся тем, что российская авиакомпания является самым крупным поставщиком авиационных услуг для миротворческих миссий ООН. Транспортная поддержка авиакомпании «ЮТэйр» является важной составляющей инфраструктуры и авиационной логистики ООН», - отметил он.

В миротворческих миссиях ООН в Чаде, Сьерра-Леоне, Кот-д`Ивуаре, Либерии, Судане, Конго, Афганистане и Непале задействованы более 50 вертолетов авиакомпании. Для их обслуживания авиакомпания направляет за рубеж свыше 1500 специалистов ежегодно. Объем международных контрактов авиакомпании «ЮТэйр» в 2008 году превысил 200 млн. долларов США.

Встречи:

кто едет на это событие