Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания «ЮТэйр» подарит Ханты-Мансийску коллекцию фотографий всемирно известных музыкантов

15 декабря 2008 | Пресс-релиз авиакомпании «ЮТэйр»

Совместный проект ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) и известного фотохудожника Александры Кремер-Хомасуридзе «Музыка в мире и над миром» завершится в Ханты-Мансийске. Коллекция уникальных фоторабот, более полугода «путешествующих» по разным городам планеты в салонах самолетов «ЮТэйр», будет передана в дар одному из крупнейших в стране концертно-театральному центру «Югра-Классик».
     
Проект, стартовавший летом этого года в столице Ханты-Мансийского автономного округа, посвящен миру классической музыки и представляет собой образы крупнейших маэстро: Юрия Башмета, Гидона Кремера, Владимира Спивакова, Юрия Темирканова, Евгения Кисина, Геннадия Рождественского, Дениса Мацуева и других.
     
Открытие выставки работ Александры Кремер-Хомасуридзе и передача авторской коллекции концертно-театральному центру пройдут 13 января 2009г. в рамках мероприятий, посвященных 70-летнему юбилею Юрия Темирканова - художественного руководителя и главного дирижера симфонического оркестра Петербургской филармонии.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в пятерку крупнейших российских авиаперевозчиков по числу перевезенных пассажиров и обладает самой большой маршрутной сетью в России. Самолеты «ЮТэйр» ежедневно выполняют более 200 пассажирских рейсов по 100 направлениям. Авиакомпания поддерживает различные культурные проекты российского и международного масштаба, осуществляя перевозку их участников регулярными и чартерными рейсами.

Встречи:

кто едет на это событие