Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

С ГТК "Россия" в Екатеринбург и обратно по выгодным тарифам

14 мая 2007 | www.avia.ru
Новый тариф, установленный  ГТК 'Россия' на маршруте Санкт-Петербург - Екатеринбург - Санкт-Петербург,  позволяет пассажирам авиакомпании совершать перелеты в одну сторону всего за 1500 рублей (без учета такс и сборов). 
 
Выгодный тариф введен для всех рейсов, выполняемых ГТК 'Россия' между аэропортами Пулково и Кольцово. Кроме того, существенно снижены уровни трансферных тарифов на воздушных линиях из Екатеринбурга через Санкт-Петербург в Амстердам, Брюссель, Прагу, Париж, Ниццу, Стокгольм, Копенгаген, пункты Германии и в Калининград.
 
Приобрести билеты и получить более подробную информацию о тарифах можно в офисе продаж пассажирских перевозок ГТК 'Россия' в Санкт-Петербурге по адресу: Невский пр., 61 (Т.: (812) 333 22 22), а также в представительствах авиакомпании в указанных городах.

 

 

Встречи:

кто едет на это событие