Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания Hainan Airlines начинает регулярные полеты из Санкт-Петербурга

14 мая 2007 | www.avia.ru

10 июня 2007 года один из крупнейших авиаперевозчиков Китая - авиакомпания Hainan Airlines планирует начать регулярные полеты по маршруту Пекин - Санкт-Петербург - Пекин.

В ходе состоявшихся 26 апреля 2007 года официальных переговоров руководства аэропорта 'Пулково' с представителями авиакомпании Hainan Airlines было достигнуто соглашение о заключении договора на обслуживание рейсов авиакомпании в аэропорту 'Пулково'.

Полеты будут выполняться на самолете Boeing 767-300 (общее количество кресел - 233) один раз в неделю с вылетом из аэропорта 'Пулково' по воскресеньям.
Как было отмечено представителями авиакомпании, российский рынок и, в частности, г. Санкт-Петербург является одним из приоритетных направлений развития деятельности авиакомпании и до конца 2007 года планируется увеличение частоты полетов.

По мнению руководства аэропорта 'Пулково', привлечение новых авиакомпаний на данном направлении является особенно перспективным на фоне развития деловых отношений между Россией и Китаем, в том числе, строительства в юго-западной части Санкт-Петербурга многофункционального комплекса объектов жилищного, социального и общественно-делового назначения 'Балтийская жемчужина', реализуемого инвестором ЗАО 'Балтийская жемчужина' (Китай, Шанхай).

Встречи:

кто едет на это событие