Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новый бизнес-зал в Международном аэропорту Домодедово

14 мая 2007 | www.avia.ru

Сегодня в Международном аэропорту Домодедово, в секторе вылета международных линий, состоялось открытие нового бизнес-зала.

Новый зал открыт вместо зала Группы ИСТ ЛАЙН, располагавшегося в той же зоне. Такая замена обусловлена необходимостью расширения площади бизнес-зала, увеличения его пропускной способности и создания для пассажиров более комфортабельных условий.

Площадь нового зала составляет примерно 370 кв.м., что на 30 кв.м. превышает площадь предыдущего бизнес-зала. Проходимость в зале меняется в зависимости от времени суток и дней недели. Одновременно в зале может находиться до 80 человек.

В новом зале пассажирам предоставляется возможность воспользоваться стационарными компьютерами с выходом в Интернет и оргтехникой. Зал оборудован душевой комнатой и комнатой для курения, гардеробной, баром.

Питание организовано по принципу шведского стола. Посетителям бизнес-зала представлены разнообразные блюда, среди которых каждый сможет найти себе еду по вкусу.

Кроме того, пассажиры при желании могут просмотреть телевизионные программы, в том числе транслируемые по спутниковому телевидению 'НТВ-плюс', просмотреть свежую прессу.

Чтобы пассажир не опоздал на свой рейс и всегда был в курсе изменений в расписании, в новом зале будут предусмотрены фитц-мониторы, расположенные в разных частях зала и представляющие полную и своевременную информацию о рейсах.

В перспективе в бизнес-зале будет организована 'тихая' зона, оснащенная специальными креслами, удобно расположившись в которых пассажиры при желании могут не только отдохнуть, но и поспать.

Встречи:

кто едет на это событие