Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новый региональный рейс S7 Airlines Пермь - Новосибирск - Иркутск

14 мая 2007 | www.avia.ru
Новый регулярный рейс S7 Airlines 347/348 соединил три крупных российских города - Пермь, Новосибирск и Иркутск. Полеты по этому маршруту выполняются еженедельно: в пятницу в 15:05 самолёт вылетает из Перми в Новосибирск, а в 19:55 - из Новосибирска в Иркутск. В субботу в 12:05 самолёт отправляется в обратный полёт из Иркутска и в 13:45 вылетает из Новосибирска в Пермь.
 
Уникальная особенность открывшегося рейса - возможность быстрого и удобного сообщения между столицей Прикамья и важнейшими городами Западной и Восточной Сибири. До этого летать из Перми в Новосибирск и Иркутск можно было только с пересадкой.
 
Для жителей Пермского края новый рейс также интересен возможностями дальнейшего полёта рейсами S7 Airlines с удобными стыковками из Новосибирска и Иркутска, например, в Китай (Пекин, Урумчи) и на Дальний Восток.
 
На рейсах в Пермь из Иркутска и Новосибирска действуют выгодные веб-тарифы, 3 000 и 1 000 рублей соответственно (без учёта такс и топливных сборов), билеты по которым можно приобрести на сайте авиакомпании www.s7.ru.
 
Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

 

 

Встречи:

кто едет на это событие