Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания Lufthansa открывает прямой рейс Москва - Берлин из аэропорта Шереметьево

14 мая 2007 | www.avia.ru

С 5 мая 2007 года авиакомпания Lufthansa начинает регулярное сообщение по маршруту Москва - Берлин каждую субботу из Международного аэропорта Шереметьево.

С открытием регулярных прямых рейсов Москва-Берлин 5 мая клиенты авиакомпании Lufthansa получат возможность выбора между пятью прямыми рейсами из аэропорта Шереметьево в Германию. Флагман немецких авиаперевозок соединит Москву с Берлином новым прямым еженедельным рейсом из аэропорта Шереметьево. Минимальная стоимость билета в обе стороны составит 120 евро, не включая налоги и сборы.

'Открытие нового направления является продолжением стратегии Lufthansa по расширению географии маршрутов и подтверждает наши лидирующие позиции на быстроразвивающемся российском рынке, - заявил Вольфганг Шмидт (Wolfgang Schmidt), Региональный Директор авиакомпании Lufthansa по Российской Федерации и странам СНГ. - Летнее расписание Lufthansa предлагает 68 рейсов в неделю между Москвой и Германией, что является максимальным числом полетов среди всех авиаперевозчиков на этом направлении. Благодаря введению нового направления и нового рейса мы вместе с нашим надежным партнером, Аэропортом Шереметьево, надеемся обеспечить пассажирам более комфортные условия передвижения и большую свободу выбора'.

Новый рейс общей продолжительностью полета около трех часов будет выполняться по субботам с вылетом в 14:20 из международного аэропорта Шереметьево и посадкой в 15:15 по местному времени в берлинском аэропорту Тегель. Обратный рейс будет вылетать из Берлина по субботам в 09:00 и прибывать в Москву в 13:30 по местному времени.

'Международный аэропорт Шереметьево всегда готов предоставить качественные услуги по обслуживанию авиакомпаний и их пассажиров, - говорит генеральный директор аэропорта Михаил Василенко. - Особенно в части обслуживания наших давних и стратегических партнеров - таких, как авиакомпания Lufthansa. С другой стороны, мы понимаем, что с введением рейсов по новым направлениям мы экономим время пассажиров и предоставляем им дополнительные возможности. А это для нас является такой же важной задачей, как обеспечение безопасности и комфорта полетов'.

Берлин всегда привлекал бизнесменов и туристов. Немецкая столица знаменита как международный финансовый центр, а также центр культурного и исторического наследия с неповторимыми историческими памятниками и великолепной архитектурой. Гости города могут пройтись по знаменитой аллее Unter den Linden, совершить шоппинг в Kurfurstendamm или расслабиться в модных ночных клубах и кафе.


Встречи:

кто едет на это событие