Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

"Компаньон": Летайте вместе! Специальный тариф "ВИМ-АВИА" на маршрутах Москва/Иркутск/Барнаул/Кемерово

14 мая 2007 | www.avia.ru

С 03 мая по 30 июня 2007 г., в рамках действия программы специальных тарифов* 'Компаньон', авиакомпания 'ВИМ-АВИА' предоставляет 30% скидку при одновременной продаже двух авиабилетов на собственные регулярные рейсы на маршрутах Москва/Иркутск/Барнаул/Кемерово, с началом перевозки в Иркутске/Барнауле/Кемерово.

Дополнительную информацию об условиях акций, о специальных предложениях, скидках и расписании, а также о программе поощрения часто летающих пассажиров 'ВИМ-бонус' Вы можете получить на сайте авиакомпании, а также в представительствах и офисах продаж авиабилетов.

Авиакомпания "ВИМ-АВИА" входит в число ведущих отечественных авиаперевозчиков и занимает одно из лидирующих мест среди российских авиакомпаний по количеству пассажиров, перевезенных на международных воздушных линиях.

*Это не единственная специальная акция на регулярных рейсах 'ВИМ-АВИА'. На сегодняшний день авиакомпания предлагает своим клиентам воспользоваться программами '9 МАЯ', 'Для Супругов', 'Подарок ко дню рождения' и др., дающие возможность пассажирам приобретать билеты по сниженным тарифам.

**Проезд из Аэропорта Домодедово до Павелецкого вокзала - бесплатно!
Воспользоваться этой услугой можно после предъявления посадочного талона в ж/д кассах аэропорта Домодедово. Также правом бесплатного проезда на авиаэкспрессе по маршруту Павелецкий вокзал - аэропорт Домодедово обладают пассажиры 'ВИМ-АВИА', прошедшие регистрацию на территории вокзала.

Встречи:

кто едет на это событие