Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новые рейсы АК "ВИМ-АВИА"

14 мая 2007 | www.avia.ru

В мае 2007 года в число городов, связанных с Москвой регулярными рейсами АК 'ВИМ-АВИА', вошли Иркутск, Белоярский и Новый Уренгой.
Рейсы будут выполняться из аэропорта Домодедово (Москва).

Минимальный тариф в одну сторону через систему онлайн-бронирования* на сайте 'ВИМ-АВИА' на маршруте Москва-Иркутск Москва - от 3 500 р., Москва-Белоярский-Москва - от 4 300 р., Москва-Новый Уренгой-Москва - от 3 600 р.

Информацию о специальных предложениях, скидках и расписании Вы можете получить на сайте авиакомпании, а также в представительствах авиакомпании и в офисах продаж авиабилетов.

Тариф указан в одну сторону без топливного сбора и сбора на бланки.

Проезд из Аэропорта Домодедово до Павелецкого вокзала - бесплатно!
Воспользоваться этой услугой можно после предъявления посадочного талона в ж/д кассах аэропорта Домодедово. Также правом бесплатного проезда на авиаэкспрессе по маршруту Павелецкий вокзал - аэропорт Домодедово обладают пассажиры 'ВИМ-АВИА', прошедшие регистрацию на территории вокзала.

Встречи:

кто едет на это событие