Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "Трансаэро" будет выполнять регулярные полеты в Сочи

14 мая 2007 | www.avia.ru

2 июня 2007 года авиакомпания 'Трансаэро' начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Москва - Сочи - Москва.

Рейсы UN 141/142 первоначально будут выполняться по субботам, понедельникам и средам. Расписание построено с учетом оптимальных возможностей как для путешествий на отдых, так и для деловых поездок.

По субботам вылет из московского аэропорта Домодедово в 06.45, прибытие в Сочи в 09.00. Вылет из Сочи в 10.30, прибытие в Москву в 12.50.

По понедельникам вылет из московского аэропорта Домодедово в 19.15, прибытие в Сочи в 21.30. Вылет из Сочи в 23.05, прибытие в Москву в 01.25 вторника.

По средам вылет из московского аэропорта Домодедово в 10.50, прибытие в Сочи в 13.05. Вылет из Сочи в 14.30, прибытие в Москву в 16.35.

Рейсы сочинского направления будут иметь в аэропорту Домодедово удобные стыковки с рейсами 'Трансаэро' на Дальний Восток, в Центральную Азию и Западную Европу.

Рейсы Москва - Сочи авиакомпания 'Трансаэро' будет выполнять на самолетах Боинг-737. К услугам пассажиров лучший бизнес-класс с комфортабельными креслами, гардеробами, прекрасным меню и самым широким выбором всевозможных напитков.

Встречи:

кто едет на это событие