Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Из сердца Европы до самого Урала. Прямой рейс авиакомпании Мalev между Будапештом и Екатеринбургом

14 мая 2007 | www.avia.ru

Венгерская национальная авиакомпания Мalev начиная с летнего расписания 2007 г. запускает прямой рейс по маршруту Будапешт-Екатеринбург-Будапешт с частотой 4 раза в неделю. Авиакомпания Мalev предлагает перелеты для пассажиров из Уральского региона с отличными стыковками с рейсами в Западную Европу и Северную Америку на современных самолетах 'Boeing 737NG' нового поколения.

Новый рейс, начинающийся с 27 апреля усиливает присутствие авиакомпании Мalev на восточных рынках, и обеспечивает важное воздушное сообщение между Россией и Европой. Самолеты авиакомпании Мalev за 4 часа доставят деловых пассажиров и туристов из Уральского региона в Центральную Европу. Прямой регулярный рейс Будапешт-Екатеринбург-Будапешт выполняется четыре раза в неделю, с вылетами по пятницам и в воскресеньям из Екатеринбурга в 16.25, по вторникам и в четвергам - 21.55. Время вылета - дневное и вечернее - для пассажиров из Уральского региона более удобно, чем существующее расписание вылетов в Европу из Екатеринбурга.

Расписание новых рейсов из Екатеринбурга также более удобно для пассажиров из других городов Урала, Сибири, Севера, что позволит жителям этих регионов воспользоваться короткими стыковками в Будапеште при перелете в города Европы и Северной Америки. Мы надеемся, что жители Урала и Сибири откроют для себя превосходные возможности Венгрии в лечении, отдыхе, проведении конференций, корпоративных тренингов и т.д.

При разработке ценовой политики авиакомпания Мalev ориентировалась как на туристов, так и на деловых пассажиров. Среди тарифов, предлагаемых на маршрутах из Екатеринбурга, есть интересные предложения для всех категорий пассажиров.

Авиакомпания Мalev обладает самым молодым парком самолетов 'Boeing'. Самолетный парк авиакомпании состоит из 29 самолетов, основой флота являются 18 самолетов типа 'Boeing 737' нового поколения. Современный самолетный парк обеспечивает пассажирам высочайший уровень комфорта в полете и высокий уровень безопасности. Даже экономический класс оборудован кожаными сиденьями с увеличенных расстоянием между креслами. На маршруте Екатеринбург-Будапешт пассажиров авиакомпании Мalev ожидает бортовое обслуживание высочайшего класса, характерное для трансатлантических рейсов, где особое бортовое обслуживание получает не только бизнес, но и экономический класс. На борту предлагаются блюда венгерской национальной кухни, знаменитой во всем мире. Венгерское гостеприимство начинается с полета на рейсе Мalev! Учитывая все вышеизложенное, пассажиры Мalev получат лучшее соотношение ценакачество, существующее на рынке.

Залогом успеха нового рейса в Екатеринбург авиакомпании Мalev станет и тот факт, что вскоре у жителей Урала появится возможность оформлять визы в Венгрию непосредственно в Екатеринбурге. Посольство Венгерской Республики одновременно с организацией рейса создаст для желающих поехать в Венгерскую Республику условия, позволяющие подавать заявления на оформление виз в Екатеринбурге.

Венгрия - страна термальных вод.

Венгрия чрезвычайно богата термальными водами: запас значителен даже по мировым стандартам, а на европейском уровне - уникален. В Венгрии насчитывается более тысячи термальных источников, некоторые из которых имеют температуру свыше 90 С и имеют исключительные лечебные свойства. В Венгрии расположены 150 курортов с термальной водой, и некоторые из них радиоактивные, серно-кислотные, солено-бромо-карбонатные, йодные. В Северно-Восточной Венгрии в городке Мишкольц-Таполца находится уникальный в Европе курорт с естесственной купальней, расположенной в пещере, а озеро Хевиз вблизи Балатона - самое знаменитое и единственное в мире природное озеро с термальной водой (33 С).

Будапешт - столица Венгрии с населением около 2 миллинов человек, и уже на протяжении десятилетий является мировым 'городом-курортом'. Некоторые из его купален функционировали уже в эпоху турок. В столице находится две дюжины бассейнов и 13 лечебных купален.
В Венгрии производят значительное количество минеральной воды, в большинстве содержащей растворенные минеральные вещества, которые имеют лечебные свойства, подходящие для водолечения.

Встречи:

кто едет на это событие