Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Информация о предоставлении экскурсионной программы транзитным пассажирам, следующим через аэропорт Инчхон

15 мая 2007 | www.tour2korea.com

Администрация аэропорта Инчхон опубликовала проект о предоставлении туристам, следующим транзитом через Корею, короткой туристической программы, в рамках которой можно осмотреть главные достопримечательности Сеула и его окрестностей, так как время ожидания пересадки на свой рейс составляет от 3 до 10 часов.

В год через аэропорт Инчхон проходит около 3 млн.транзитных пассажиров, которые в ожидании своего рейса вынуждены провести от 2-3 до 15 часов, томясь в ограниченном пространстве аэропорта. Для того, чтобы транзитные пассажиры не испытывали подобных неудобств, была разработана программа «Stop Over», благодаря которой предоставляется возможность с пользой провести время, совершив увлекательную экскурсию.

Программой «Stop Over» предусмотрены 7 различных туров, начиная с 1 часового – «Посещение буддийского монастыря» до 5 часовой экскурсии по Сеулу, которая пользуется особой популярностью у туристов, так как позволяет осмотреть не только достопримечательности Сеула, но и побывать в древнем императорском дворце Когун.

Транзитную программу «Stop Over» можно заказать по телефону: 82-32-741-3139 или непосредственно по прибытию в аэропорт Инчхон. Ознакомьтесь с подробной информацией на сайте www.tour2korea.com

Встречи:

кто едет на это событие