Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания Полет открывает первый регулярный рейс Москва-Белгород

18 мая 2007 | www.avia.ru

17 мая состоится открытие регулярного воздушного сообщения между Москвой и Белгородом. Рейс будет осуществляться на комфортабельном авиалайнере SAAB-2000 ежедневно кроме выходных дней.

Рейс из Москвы - в 19.40. Рейс из Белгорода 21.35. Аэропорт прибытия - Домодедово - объемный транспортный узел с множеством стыковок на различные направления в Европу, Сибирь и Дальний Восток, межконтинентальные перелеты.

Основная цель АК Полет при открытии этого маршрута - обеспечение связи Белгорода с центром страны, внутренними и международными направлениями из аэропорта Домодедово с учетом растущих потребностей жителей региона в авиаперевозках. Белгород станет четвертым российским городом, связанным с Москвой рейсами АК Полет. В настоящее время Полет выполняет собственные регулярные рейсы из аэропорта Домодедово в Воронеж, Ульяновск, Тамбов.

Встречи:

кто едет на это событие