Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

В Россию прибыл шестой боинг 737 авиакомпании «Скай Экспресс»

21 мая 2007 | пресс-релиз Скай Экспресс

19 мая 2007 года в Международный аэропорт Внуково из Лондона прибыл шестой Боинг авиакомпании «Скай Экспресс».

В Международном аэропорту Внуково в 01.00 19 мая произвел посадку шестой самолет авиакомпании «Скай Экспресс» Боинг 737-500, взятый в операционный лизинг у компании  CIT Group Inc. сроком на 5 лет. Это уже второе воздушное судно, полученное в рамках соглашения с ирландской лизинговой компанией. В процессе подготовки к эксплуатации,  самолет прошел полное техническое обслуживание на базе авиакомпании Thomson Fly и соответствует Европейским требованиям по безопасности полетов.

Салон воздушного судна, регистрационный номер которого VP-BFK, вмещает 133 пассажира.

Парк воздушных судов «Скай Экспресс» состоит из однотипных самолетов – Боингов 737, зарекомендовавших себя, как один из самых надежных, экономичных и комфортабельных типов воздушных судов подобного класса, которые эксплуатируют во всем мире низкобюджетные перевозчики. В июне 2007 года парк авиакомпании пополнится еще 2-мя самолетами этого типа.

Воздушные суда авиакомпании совершают полеты по 6-ти направлениям, перевезли более 80 тыс. пассажиров и провели в воздухе более 2000 часов.

В среднесрочных планах «Скай Экспресс» – увеличение парка воздушных судов до 11 самолетов и расширение сетки полетов до 11 внутрироссийских направлений. Летом 2007 года будет увеличено и количество регулярных рейсов на уже действующих направлениях, например, в Сочи.

Встречи:

кто едет на это событие