Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Седьмой AIRBUS A319 в парке S7 Airlines

25 мая 2007 | пресс-релиз S7 Airlines

S7 Airlines продолжает расширять парк самолетов иностранного производства. В мае 2007 года флот S7 пополнится седьмым самолетом Airbus A319 (бортовой номер VP-BTS). На сегодня запланирован перелет лайнера, выкрашенный в фирменные цвета S7 Airlines, из голландского города Маастрихт в Новосибирск, где воздушное судно пройдет процедуру таможенного оформления.
Лайнер А319 отличается высокой экономической эффективностью и считается лучшим в своем классе. Кроме того, он хорошо вписывается в маршрутную сеть S7. Самолеты Airbus A319 под флагом S7 Airlines можно встретить в аэропортах Домодедово, Толмачево (Новосибирск), в Нижневартовске, Симферополе, Челябинске, Баку, Тбилиси и многих других городах России, ближнего и дальнего зарубежья.

Пилотируют новые самолеты летчики S7 Airlines, прошедшие тренажерную подготовку в учебных центрах United Airlines в Денвере (США) и Airbus в Тунисе. Инструкторский летный состав S7 Airlines имеет инструкторские сертификаты Airbus и значительный опыт полетов на самолетах этого типа.

S7 Airlines постоянно повышает уровень сервиса, обновляет существующий авиапарк компании и прилагает все усилия, чтобы сделать путешествие приятным и запоминающимся. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты.

Встречи:

кто едет на это событие