Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Специальное предложение авиакомпании Lufthansa для пассажиров из Санкт - Петербурга: в Европу за 199 евро

30 мая 2007 | пресс-релиз Lufthansa

С 2 по 30 июня 2007 года авиакомпания Lufthansa предлагает совершить путешествие в основные туристические города Европы: Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Берлин, Париж, Амстердам, Лондон, Рим, Милан, Мадрид и Барселону по специальному тарифу 199 евро* (туда – обратно в экономическом классе).

Билеты, на которые распространяется данное предложение, в продаже по 22 июня 2007 года при условии покупки билета не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Последняя дата вылета – 30 июня. Максимальный срок пребывания – один месяц. Все вылеты осуществляются из Санкт - Петербурга с пересадкой в Мюнхене.

Современная Европа удивительно разнообразна: здесь всегда открыты клубы, кафе, бары, проходят концерты и фестивали. Летом сюда съезжаются люди со всего мира: одних притягивает культура, других – клубные и пляжные развлечения, а третьих – и то, и другое.
Европейские города проникнуты специфической культурой. Великобритания, Германия, Франция, Голландия, Италия, Испания являются средоточием мировых исторических памятников. Лондон и Берлин – «столицы» клубного движения. В этих городах находятся одни из самых знаменитых и стильных в мире клубов. Каждый день в них проходят веселые и шумные вечеринки, концерты, фестивали. Амстердам, как известно, считается «городом свободы». Рим, Париж и Милан традиционно считаются столицами мировой моды, где всегда проходят показы коллекций известнейших мировых дизайнеров. В Мюнхене, Гамбурге, Дюссельдорфе находятся одни из старейших и лучших баров, а Мадрид и Барселона известны своей особенной любовью к корриде.

* Цены указаны в Евро, аэропортовые сборы не включены, действуют ограничения.

При покупке билетов в России оплата происходит в рублях по внутреннему курсу авиакомпании на день их приобретения.
Более подробную информацию о данном предложении можно получить на сайте www.lufthansa.com.


О компании Lufthansa:

Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в России и СНГ. В настоящее время компания осуществляет 200 прямых пассажирских рейсов еженедельно из 18 городов СНГ (Алматы, Астана, Ашхабад, Баку, Донецк, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси, Уфа, Екатеринбург, Ереван) в Германию и далее по любому направлению в рамках обширной международной сети маршрутов Lufthansa.

Встречи:

кто едет на это событие