Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Фотосессия для самолета

30 мая 2007 | пресс-релиз Владивосток Авиа

 «Владивосток Авиа» предоставляет уникальную возможность сфотографировать самолеты в действии.

К празднованию 75-летия гражданской авиации Приморья авиакомпания приготовила подарок для фотографов - любителей и знатоков авиационной техники, среди которых немало так называемых споттеров. Для них будет организована фотосессия на летном поле, а моделями будут самолеты разных типов при выруливании, взлете и посадке.

Споттеры – не просто фотографы. Многие знают об авиации больше, чем иной сотрудник авиационной администрации. Настоящие споттеры не только делают фотографии, они становятся летописцами и историками, свидетелями расцвета и заката авиакомпаний, появления и схода с линий самолетов. Именно для них, в первую очередь, и организуется фотосессия в аэропорту «Владивосток». Приветствуется участие и всех остальных любителей фотографии. Неважно, насколько «крут» ваш фотоаппарат, главное – это мастерство, желание поймать интересный ракурс и искренняя любовь к авиации.

Аккредитация проводится до 15 июня.

Встречи:

кто едет на это событие