Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

S7 — первый российский покупатель самолётов последнего поколения боинг 787 dreamliner

30 мая 2007 | пресс-релиз S7 Airlines

Группа компаний S7 подписала контракт на поставку 15 дальне -магистральных лайнеров последнего поколения Боинг 787 Dreamliner
и имеет подтверждённое право на покупку на тех же условиях еще 10 самолётов. Первые 7 лайнеров компания получит уже в 2014 году. Стоимость контракта по каталожной цене воздушных судов составит 2,4 млрд. долл. США.

Авиакомпания начнёт их коммерческую эксплуатацию на международных и внутренних рейсах средней и большой протяженности в рамках семилетнего плана по обновлению воздушного флота S7 Airlines.

«Сегодня это самый совершенный самолёт в мировой гражданской авиации, и его эксплуатация позволит нам не только сохранить лидирующие позиции ведущего российского авиаперевозчика, но и увеличить отрыв от конкурентов, — говорит Владислав Филёв, генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Сибирь». — Также новые лайнеры позволят предложить нашим пассажирам совершенно иной уровень комфорта, высочайшую надежность и безопасность полётов».

«Мы рады, что в список первых покупателей наших лайнеров последнего поколения вошла компания из России, — сказал Марлин Дейли, вице-президент по продажам в Европе, России и Центральной Азии. — Сегодня, включая контракт с S7, мы уже имеем твёрдые заказы от 45 компаний во всем мире на 584 самолёта Боинг 787, среди которых крупнейшие мировые авиаперевозчики: Virgin Atlantic Airways, Northwest Airlines, JAL, Qantas, Singapore Airlines».

В настоящее время специалисты S7 выбирают производителя двигателей для этого самолета и определяются с окончательной компоновкой пассажирского салона. Боинг 787 имеет ряд инновационных решений, которые позволят существенно улучшить комфорт пассажиров при длительных перелётах. Использование композитных материалов в конструкции воздушного судна позволяет поддерживать в пассажирской кабине более комфортное давление и влажность, что позволит пассажирам меньше уставать при полётах большой протяженности.

Встречи:

кто едет на это событие