Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания Lufthansa увеличивает количество рейсов из России в Германию

04 июня 2007 | пресс-релиз Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa объявляет о введении дополнительного ежедневного рейса из Санкт-Петербурга в Мюнхен с 3 июня 2007 года.

Новый утренний рейс общей продолжительностью полета 2 часа 45 минут вылетает из международного аэропорта «Пулково» в 05:50 и прибывает в Мюнхен в 06:35 по местному времени, рейс из Мюнхена в Санкт-Петербург отправляется в 19:45 и прибывает в 01:30 следующего дня. Рейс выполняется на комфортабельном авиалайнере А-319.
С введением нового утреннего рейса количество перелетов по маршруту Санкт-Петербург – Германия увеличилось до 35 в неделю: 14 рейсов в Мюнхен и 21 во Франкфурт.

Вольфганг Шмидт (Wolfgang Schmidt), Региональный директор авиакомпании Lufthansa по Российской Федерации и странам СНГ, отметил: «Данное направление является очень востребованным, и мы рады возможности наиболее полно удовлетворить потребности наших клиентов. Новый утренний рейс очень удобен как для деловых, так и для туристических поездок. Наши клиенты сохранят большую часть дня для работы или отдыха, а также смогут воспользоваться удобными стыковками на рейсы авиакомпании Lufthansa и ее партнеров по Star Alliance в более чем 800 городов мира».

Мюнхен – один из крупнейших и удобнейших аэропортов Европы, откуда можно выбрать перелет в практически любую точку мира. Авиакомпания Lufthansa известна своей пунктуальностью и эффективностью - стыковка происходит легко и быстро, без потери ценного времени. Рейсы авиакомпании Lufthansa и ее партнеров по Star Alliance вылетают из того же терминала, поэтому минимальное время для пересадки составляет всего 30 минут. Маршрутная сеть альянса насчитывает более 800 направлений по всему миру, поэтому возможности для путешественников практически неограниченные, и даже самый длинный перелет пройдет в максимально сжатые сроки.
О компании Lufthansa:

Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в России и СНГ. В настоящее время компания осуществляет 200 прямых рейсов еженедельно из 18 городов СНГ (Алматы, Астана, Ашхабад, Баку, Донецк, Екатеринбург, Ереван, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси и Уфа) в Германию и далее по любому направлению в рамках обширной сети маршрутов Стар Альянса.

Подробную информацию можно получить на сайте авиакомпании www.lufthansa.com.

Встречи:

кто едет на это событие