Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Махачкала: полёты с S7 ежедневно и круглогодично

03 июня 2007 | www.avia.ru

С апреля 2007 года рейсы S7 Airlines по маршруту Москва - Махачкала выполняются ежедневно и круглогодично. В прошлые годы ежедневные рейсы выполнялись только в июне и августе.

В настоящее время рейсы выполняются на самолете Ту-154 из международного аэропорта Домодедово. Как только аэропорт Махачкалы пройдет сертификацию и получит необходимые допуски, полёты начнут выполняться на современных лайнерах зарубежного производства Боинг и Эрбас.

До середины июня на рейсах S7 Airlines Москва - Махачкала будет действовать тариф 2 500 рублей в одну сторону (без учета такс и сборов), по которому можно приобрести билет в любой авиакассе. Это почти в два раза ниже минимальных тарифов, действовавших в последние годы на линии.
При покупке на сайте действует Специальный веб-тариф* - 1990 RUB

Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru  или по телефону 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

* - тариф без учёта такс и сборов, доступен только на сайте www.s7.ru  

Встречи:

кто едет на это событие