Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Прямые регулярные рейсы в Германию открывает авиакомпания Авиапрад

04 июня 2007 | www.avia.ru

В мае 2007 года авиакомпания Авиапрад открывает прямые регулярные рейсы в Германию из Челябинска и Екатеринбурга. Для столицы южного Урала это первое прямое воздушное сообщение с Германией после почти трехлетнего перерыва.

18 мая рейсом в Ганновер авиакомпания Авиапрад открыла программу регулярных полетов из Челябинска в Германию.
26 мая авиакомпания начинает выполнять регулярные рейсы из Челябинска во Франкфурт-на-Майне. Рейс АЛ-25 из Челябинска во Франкфурт-на-Майне вылетает каждую субботу в 16.00.

Значение рейсов в Ганновер и Франкфурт-на-Майне трудно переоценить, для столицы Южного Урала эти рейсы означают возобновление почти после трехлетнего перерыва прямого воздушного сообщения с Германией.

Регулярные международные рейсы в Германию будут выполняться на современных комфортабельных самолетах Boeing 737-500, которые оборудованы всеми современными системами в соответствии с нормами ИКАО и Евросоюза. Компоновка самолета представлена в бизнес- и экономическом классах обслуживания. Отличный сервис на борту, качественное питание и широкий ассортимент напитков - один из главных приоритетов авиакомпании Авиапрад.

Рейсы будут выполняться по следующему расписанию: по пятницам в Челябинск-Ганновер, по субботам Челябинск-Франкфурт-на-Майне, по средам Екатеринбург - Ганновер.

Авиакомпания Авиапрад является первой Российской авиакомпанией, реализующей программу интермодальных перевозок (авиаперевозка + Ж/Д перевозка) из Германии через Челябинск и Екатеринбург в Омск, Барнаул, Новосибирск, Кустанай, Петропавловск, Тюмень, Уфа. Перевозка по железной дороге осуществляется в купейном вагоне, причем ж/д билет, оформленный в одном билете с авиа-перевозкой, обходится пассажиру в 2 раза дешевле! Билеты по интермодальным перевозкам можно приобрести в представительствах авиакомпании Авиапрад в Ганновере и Франкфурт-на-Майне.

В связи с подписанием соглашения с Федеральными Железными дорогами Германии в одном авиабилете компании Авиапрад можно будет оформить и железнодорожную перевозку на любой поезд Германии.

Встречи:

кто едет на это событие